корни сырые высвобождаются

корни сырые высвобождаются это часы
беспощадный месяц апрель слюдяная
полумрака прозрачности резкость
подрагивающая стоит мне обернуться

продирая сон в поисках
твоего бедра из огня и воды собираюсь


Рецензии