из горлышка свистит на ветер песня

из горлышка свистит на ветер песня
на телефоне статуя Симон
зернодробилок проповедь уместна 
благое слово разрезает гром
минорный лад до преклоненья русский
другое дело тело пело волн
и кто Обломова придумал - Пушкин?
да ну их всех наш бог Пигмалион
мы не чураемся подвинуться быть третьим
а надо будет и случайно подтолкнём
ещё накрылышкуем на столетье
наречьем брёвен нанесём на мол


Рецензии