Небо мглисто. Дворик тих и кроток...

Небо  мглисто.  Дворик  тих  и  кроток.
Дождь  пройдёт,  ведь  всё  проходит, милый.
В свете  бытия  так  много ноток
Блюзовых,  чтоб  чувства  не  остыли.

Обойму  душой  твоё  молчанье.
Нашей  жизни  светлые  моменты.
Вот  уже  неизъяснимой  тайной
Кофе  наш  под  белоснежной  пенкой.

Предрекая  буйство  зимних  красок
Санный  след  сердечком  из  корицы.
Что  теряем  время  понапрасну:
Кофе  стынет,  в  пору  насладиться!


Рецензии
Как просто: "кофе стынет" - не душа!..
С прошедшим Вас,

Олег Николаевич Шишкин   09.03.2020 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.