Пришла и осень, дни короче..

Пришла и осень , дни короче..

Все чаще на небо смотрю..

Вот тучи ветер вновь нагонит..

И тут же серые дожди..

Природа тихо замирает..

Нет летних птиц , они давно..

Нам что то громко прокричали..

Вернемся в следующем году..

Чуть стало тише на площадках..

По школам нынче детвора..

И только мамы и коляски..

Гуляют с ночи до утра..

    P.S.

Грустить не буду..снег вон скоро..

Потом придет и Новый год...

Но нет...друзья...весна милее

Она мне силы вновь дает...

         15 сентября 2018 года .


Рецензии