Тонкая связь между нами...

Трогай меня своими сильными руками….
Тонкая связь между нами
Свои судьбы придумали сами
И снова со смертью проиграли
И теперь мил белый свет
Ничего лучше этого нет
И найду в земле новый ответ
И раскрою снова свежий секрет
Оточенный ее силуэт
Он ей не скажет нет… но, прошлая любовь похожа на бред
В тишине мы оставили свои тени
И снова вместе встречать рассвет
И снова он в твоей постели,… хотя ей неизвестно что было между ними
Он стер ей память еще давно…
Мирозданию теперь уже все равно…
Сансары полет она наблюдала в тишине
Встретились в каждом новом сне
Мы уже не на земле
Все, что есть одна лишь иллюзия
Круг избранных сузен….
И все конец трагедий…
Ведь бренность жизни велика
Найду в пути своем тонком даже врага
Пока кто - то наблюдает издалека
Ведь в юных живет высокая отвага
у нами...


Рецензии