Рисуя пометки

…советы, свидания, мятая тень…
И только по крыше уставшая лень,-
О, бог мой, прими в назидание другим,-
Все то, что исполнено словом простым;
Все то, что забыто средь горести фраз,
Однажды внимая в экстазе рассказ…
Рисуя пометки на влажных губах,
С любовью играя во сне и делах…
……………………………………………………………..
Когда оставляешь улыбку в глазах,-
Не стоит жалеть о чужих небесах;
Не надо искать отражение лет,
Лишь сердце огнем свой напишет портрет…

25.03.2018 Егор Плотницкий


Рецензии