и толи быль а то ли явь... история простая!

ВДОХНОВЕНИЕ ТУТ:http://www.stihi.ru/2018/11/03/4806
купались в туманах аллеи...
Люси Ефим-Олина
====================================================
танцуют деревья в тумане... ветвями взмахнув как рукой.
брожу я одна... утром ранним... как в юности рядом с тобой...
туманы росинки роняли... на травы... у тихой реки...
друг друга с тобой согревали... дыханием жарким любви!!!
рассвет... туманы над рекой... и осень золотая...
и толи быль а то ли явь... история простая!
и точно осень с сентябрём... с тобОй... крУжим как листья...
как мастер... сердцем... мы... рукой... распишем гроздья... кистью.

вот рядом ты... как дивный сон... твоё дыханье близко...
и как мальчишка вновь смущён... я влюблена...и ты влюблён...
туман... над речкой низко...
ты что то тихо шепчешь мне... моя рука в твоей руке... преодолев смущенье...
и так бывает  по весне... а ты мне скажешь в сентябре... в порыве откровенья:
рассвет... туманы над рекой... и осень золотая...
и толи быль а то ли явь... история простая!
и точно осень с сентябрём... с тобОй... крУжим как листья...
как мастер... сердцем... мы... рукой... распишем гроздья... кистью.


Рецензии
Интересный, романтичный стих. Тут много не досказано как и при встречи первой любви. Тут влечение обоих и туман, каждый боится сделать не верный шаг, не знает, как воспримет его любимый человек, но обоим приятно быть вместе. Хороший стих, необычный. С радушием -

Анатолий Харин   23.11.2018 20:11     Заявить о нарушении
спасибо сердечное!

Люси Ефим-Олина   24.11.2018 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.