Осень

Мне осень – словно матушка,
С приветом от весны,
Благословила дождичком
На правильном пути...

Не для меня сегодня
Унылый звукоряд
Из ритуальных песен,
Что осенью звучат...

Не для меня сегодня
Осенняя хандра,
Её я вместе с мусором
Из дома унесла!

А для меня сегодня
Не осень, а весна!
Букет цветов любимых
Она мне принесла!

Лишь для меня сегодня
Все звезды встали в ряд,
И зрителей аплодисменты
Лишь для меня звучат!

И на исходе осени
Опавшая листва
Легла дорожкой красною
Под ноги для меня!

Природа засыпает
Но на душе весна!
Неужто дождалась я,
Что так давно ждала…


Рецензии
Ох! Надюшенька!
Пусть это будет так!
Пусть это будет про Вас!
С симпатией пожизненной!

Нина Калашникова 4   12.11.2018 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо. С взаимной пожизненной симпатией к Вам и Вашему творчеству, Ниночка

Надежда Бобровская   14.11.2018 14:59   Заявить о нарушении