Смотри в мои глаза

Смотря в мои глаза, скажи,что видишь в них?
Тоску, частичку зла иль каплю доброты?
Неверие в мечту?
А может стаи птиц?
Что отражает небо в объятиях ресниц?

Смотри в мои глаза, что видишь в них сейчас?
Осеннюю хандру иль мысли без прекрас?
Быть может лета тень? Иль утреннюю даль?
Иль холод, словно в них расплавленная сталь?

Смотри в мои глаза, что видишь в них, ответь?
Там отблески добра или кружится мгла?


Рецензии