Как было, ты мне не нужна

Как было, ты мне не нужна,
Утратилась мною, забыта.
И мне ничего не должна,
И миру всему, вновь, открыта.

И я созерцаньем живу,
Чудес, не твоих – сокровенных.
Они предо мной наяву,
Дороже чувств нет вдохновенных.

Моя изменилась мечта,
Рассвет вновь открылся прекрасный.
И в нём пребывает звезда,
И зов её слышен мне страстный.

Я чувств ощущаю порыв,
И творческих замыслов полон.
Прошёл я, как будто, обрыв,
Исчез от него, во мне холод.


11.11.2018


Рецензии