Я ненавижу школу, коридоры...

Я ненавижу школу, коридоры,
Я ненавижу даже путь туда,
Я ненавижу школьные заборы,
Уроки, педагогов навсегда.

Олимпиады- это уж беда
Никчемных ради времяпровождения,
А формы школьные - смешное наваждение,
Что не наденешь больше никогда.

Я школьную линейку ненавижу,
Когда построят словно бы солдат,
И речь директора заранее предвижу,
И педагогов, как чопорных утят.

Звонки, что через 45 минут,
Цветы на уличной площадке,
Осточертевшей школьный весь уют
Мне ненависты школьные порядки.


Рецензии