В потоках этих находиться

Благодарю проводника,
За проведенную работу,
В  которой,  мы  были  слегка,
Неповоротливы немного.
За то, что сердце нам открыл,
Через свое, нас пропуская,
И что в дорогу проводил,
Без мусора, нас очищая.
Нам пожелал счастливый путь,
В потоках этих находиться,
Где звезды есть и лунный свет,
Где есть ГАЛАКТИКА - Царица!
Творец встречает у двери,
К груди нас нежно прижимает,
Наполнив всем, что мог вместить,
Он нам дорогу освещает.
Желает, твердо верит в нас,
Любви своей не пожалеем
И с нашей матушкой Землёй
Пирог и Радость мы разделим!


Рецензии