Осенняя сказка

Лето - ярко-рыжая лиса
По полям бежала, по лесам,
Мыла в речке лапоньки с утра -
Стала речка теплая вчера.
Поохотилась на кур и вдруг
Разлетелся всюду белый пух.
Вдруг споткнулась о ведро с водой-
Получился теплый дождь с грозой.
Но решил ей ветер рассказать
Что зима идет сюда опять.
Испугалось лето и с испуга
Перекрасило леса в цвет шубы.


Рецензии
Симпатишная лиса получилась!
А "лапоньки" - просто находка!

Удачи Вам во всём и творческих успехов!

С уважением - Татьяна.

Татьяна Юрьевна Голева   16.11.2018 21:23     Заявить о нарушении