Корабли

Вот так бывает ,
Что живешь
И вроде как всегда,
Но вот в груди уж нет огня
И все мимо Тебя!

Мимо Тебя проходят дни,
Минуты и часы
Плывут куда-то корабли,
А Ты как вне игры.

И солнце и луна
Свой ход
Не прерывают вместе,
И снова утро настает-
Душа лишь не на месте!

Ищет она себе всегда
Местечко по уютней,
Чтобы с улыбкой на губах
И с сердцем чистым в дружбе!

Какой то перекос внутри
Скорее почините !
Уйдут ведь Ваши корабли
Потом не возвратите!
07.05.2018г. Антипова О.


Рецензии
Очень музыкально и интересно написано!
Понравились особенно вот эти ваши строчки-
"
И солнце и луна
Свой ход
Не прерывают вместе,
И снова утро настает-
Душа лишь не на месте! "
с наилучшими пожеланиями,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   12.11.2018 09:33     Заявить о нарушении