Так много хочется тебе сказать

Так много хочется тебе сказать
Не передать словами,
Свою любовь и доброту
Которая пришла с годами.
Попробую сначало я начать
и чувством поделиться,
как начинали жить с тобой
и открывали нашу здесь страницу.
Знакомство первое и первое свидание
Прогулки в парке наши разговоры
и первое твоё признание.
Всё это у меня в душе запечатлилось,
И теплота любовь тут появилась.
Что ты любимый муж мой просто рядом
Всё это покажу тебе своим я взглядом,
Чтоб ты почувствовал любимый
Как ты нужен
Ведь без тебя на сердце просто стужа.
А если рядом ты то пишется страница
Нашей семьи счастливой как синица,
Так много хочется тебе сказать
Не передать словами
Молю благодарю я каждый день
Ты жив ты есть ты просто с нами!
11.11.2018


Рецензии