Звёздный свет

Будь смиренным, ты сделан из грязи.
Будь достойным, ты сделан из звёзд.
И хоть все мы в болоте погрязли,
Кое -  кто не лишён звёздных грёз.

Один видит лишь грязь в тёмной луже.
А другой - отражение звёзд.
Только каждому свет звезды нужен,
Под которой бы счастье сбылось.

Но обманчив свет звёздный бывает,
Он идёт к нам всегда много лет.
Свет погасшей звезды, каждый знает,
Светит нам, хоть звезды давно нет.


Рецензии