С днём рождения тебя, сыночек...

48 лет назад в 12 часов,
Родился милый мой сынок.
Весь срок почти, в больнице пролежала,
И с не терпеньем его  ждала,
И вот, настал счастливый час,
Появилась на свет отрада моих глаз.
  3.900, 53 сантиметра,
Да только мамы рядом нету...
Я в палате тяжёлая, ходить нельзя,
На 7 сутки лишь увидела сыночка я.
- Он под кислородом лежал,
И сил к свиданью с мамой набирал...
Рос обаятельный, милашка,
Волоски белые, кудряшки.
Характер показывал свой сразу,
Готовый был на всякую проказу.
Добряк, шалун, ласковый котёнок,
Любознательный, весёлый ребёнок.
За все дела смело брался,
С любой проблемой сам справлялся.
Без него не справилась бы  я,
- Он был помощник и опора моя.
Все трудности мы вместе преодолели,
Никогда не хандрили, хоть и болели.
- Когда на работу на сутки уезжала,
Его хозяйничать в доме оставляла.
Он сестрёнку Лену в садик отводил,
И печки в доме все топил.
Детство ему трудное досталось,
Зато крепость духа воспиталась.
Ведь преодолевать трудности привык,
- Получился настоящий мужик.
За все дела берётся смело,
Со всем справляется умело.
На все руки он мастак,
Да к тому же ещё рыбак.
Если, что случается в дому,
То его на помощь я зову.
- Знаю справится, поможет,
Мой желанный, мой пригожий.
Самый лучший, самый милый,
Бесконечно мной любимый!


Рецензии
Светланка, присоединяюсь к поздравлению! Здоровья, счастья, удачи во всем!!!

Ирина Михеева 4   11.11.2018 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка,пока они ещё в отпуске, я его сообщением поздравляла, жду возвращения, очень соскучилась.

Светлана Боголюбова   11.11.2018 17:32   Заявить о нарушении