Я хочу с тобою повстречаться...

Я хочу с тобою повстречаться,
Мы не будем много говорить.
До того, как навсегда расстаться,
Я хочу с тобою обсудить.

Что судьба такое преподносит,
Из которых жизнь и состоит.
То что люди вроде превозносят,
Что мудрец никак не утаит.

Что приходит людям не с годами,
Ни с седою прядью у виска,
Ни верстой истоптанной ногами,
И ни пудом соли и песка.

Я хочу с тобою поделиться,
Что возможно будешь вспоминать
В безрасудстве, прежде чем напиться,
Глупость человечью не унять.

Если ты шагнешь за переборку,
Прыгнешь в бездну, канешь в пустоту,
Это будет участь недомерка
Расплескавшего жизнь на суету.


Рецензии