Клоунесса

Я залезу в прошлое своё немного.
Полистаю фото я альбом минувших дней .
И как археолог, вглядываюсь строго.
Там была моложе я , до жизни злей.

Я как динозавр, в янтаре застрявший.
Солнце преломляет блики на смоле.
Сильно изменилась ,взгляд уставший.
Так я весела была на жизненной заре !

А сейчас сарказм во мне ехидный.
Все хохочут , в гости часто так зовут.
Путь прошла я боли сильно длинный.
Прятать всё под маской клоунессы -тяжкий труд !


Рецензии