Дэн-Фрумович Печалится сердце... печалится...

А вот и песенка пришла... И легче стало Сердцу...
Пусть не пришла еще Весна... но есть мне где согреться...:
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
А вот и песенка пришла... И легче стало Сердцу...
Пусть не пришла еще Весна... но есть мне где согреться...:
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Не предала в угоду я справилась И легкая грусть на душе
Себя никогда не обманешь ведь Неровно дышу я к тебе "
- Светлана Дэн
http://youtu.be/yDHfRioQ78c Печалится сердце печалится
Светлана Дэн, муз. и исп. Самуил Фрумович
Печалится сердце печалится Легкая грусть и тоска
Очень любимый мне нравишься Уведу у подруги тебя
Позову я тебя Не воротишься Будешь  всю жизнь ты со мной
Сердцу любимый так хочется Счастье найти мне с тобой
Сердце свое одурманить мне Забыться с тобой
И пропасть Жаль только я не приучена Не свое у другого забрать
Печалится сердце печалится И радостно на душе
Я смогла любимый я справилась Не предала в угоду себе
Не предала в угоду я справилась И легкая грусть на душе
Себя никогда не обманешь ведь Неровно дышу я к тебе
Видео из интернета... 1223 nach20 13-11-18 
 Самуил Фрумович   11.11.2018


Рецензии