Сомнение в любви всегда опасно

Сомнение в любви всегда опасно.
Не надо говорить ни ДА, ни НЕТ…
Улыбка!
И тебе почти всё ясно.
Неважно, сколько стукнуло ей лет
И сколько по тебе стучит давно уж.
Не может достучаться…
Ты ж молчишь…
Так трётся дождь или дождя детёныш,
А, может быть грозы большой малыш…


Рецензии