Нас единило, почему то чаще горе

Нас единило, почему то чаще горе
Иль трудности страны своей родной
С патриотизмом в нарастающем укоре
И в твёрдой верности до гроба ей одной

Без сожаления в схватке рукопашной
Всё ,что так дорого на свете потерять
В игре со смертью прытью бесшабашной
Мы честь с мундиром не пытались поверять

Всё было ясно, где враги, а где повстанцы
Задачи, с целями - не дать им навредить
И пусть с количеством не баловали шансы
Лишь русским духом мы смогли их победить

Как никогда, сильны тогда мы были
Смотря опасности, все как один в упор
И дай нам Бог, чтоб это время не забыли
От тех лихих годин и  до сих пор!


Рецензии