Открой прекрасная секрет ни водки и ни сигарет

Открой, прекрасная, секрет!
…………………………………
Ни водки и ни сигарет…
Ещё немножечко мужчин,
Но каждый день всего один…
И чтобы дальняя звезда
Шепнула на ухо мне:
Да…
Поцеловала между глаз
И мир исчез
И свет погас…


Рецензии