Пашендаль

Я о войне вам расскажу.
Мы рыли каждый день окопы
В атаку шли боясь погибнуть,
И о свободе от войны мечтали
Мечты, сбылись, а боль не утихает.          
И каждый раз, 7 ноября,я вспоминаю
Ад,что происходил.При битве.
За поле Пашендаля.
(Стих про битву на полях Пашендейле)


Рецензии