Одиночество...

Сколько лет уж со мной одиночество бродит,
Белоснежным туманом пролетают года.
За окном ветер грустную песнь заводит,
Жизни время струится, летит   в никуда.

Написать бы тебе, рассказать, поделиться,
Как постыло и горько моё одиночество,
Как мечтаю о том, что сегодня приснишься,
Твоё имя твержу и шепчу, как пророчество.               

Рассказать бы тебе, как грущу в одиночестве.
И про то что так нежно и бережно память хранит.
Как увидеть твой взгляд нежный хочется…
Как в плену сновидений, образ милый манит.

Я б тебе рассказала, как горько одной,
Коротать одинокое время, слушать звук тишины,
Шум дождя за окошком, осенней порой,
Вспоминая ушедшие жизни страницы.

Я иду как умею со своим одиночеством,
Только память упрямо вспоминает слова.               
Всё твердит и твердит, словно пророчество:
«Никогда не покину, с тобой буду всегда».


Рецензии