наверно так и не услышу

наверно, так и не услышу
я слов прощенья от тебя
за ту истерзанную душу,
что  у подножья алтаря.
я не дождусь любви возврата,
что  сторицей тебе дарю,
но в том судьба не виновата,
себя лишь молча я корю.
наверно так  не дождусь я
слов  сожаленья от тебя тебя,
возожно ,всё исправит  время,
возможно вспомнишь про меня .
и  как хочу,хочу я  дождаться
я от  тебя душевных слов.
и не боюсь я том признаться,
но,видно ,ты всё ж  не готов.


Рецензии
Да, мало кто признаётся в своей неправоте. А другому человеку очень больно и обидно.

Инна Волынская   25.11.2018 22:04     Заявить о нарушении