Унылой осени пора

Унылой осени пора.
Над миром пасмурно легла.
Затронув всё , леса поля.
И вот у нашего двора.
Зубами злобно скрежеща.
Разлуки звуки издала.

Любовь ветрами разнесла.
Всё закружилось - занесла.
Снегами белыми легла.
И болью в Сердце отдала.
В округе холод создала.
Там вьюга счастье замела.

Ревёт за окнами пурга.
И не оставила следа.
Любовь большую отняла.
Сугробом в сердце залегла.
Проститься с другом не дала.
Пришла с морозами зима.

Лишь грусть , себя едва влача.
Нитронув милого плеча.
Печали звуки издала.
Обрывки счастья раздала.
Уйти решительно сочла.
Забыв Проделки палача.

В вперёд стремительно пошла.
Уединение нашла.
И знает что придет весна.
Уйдут из сердца  холода.
В лесах появится листва
Тревожа память иногда.
Luda Norka 201


Рецензии