Ожидание

     Растаял снег, природа в ожидании.
     Все ждут весеннего тепла.
     Минуя километры расстояния,
     Пернатым возвращаться уж пора.

     Вот слышен гомон прилетевшей стаи.
     На клумбах показались первые ростки.
     А кошки ждать весну уже устали,
     Запели мартовские песни о любви.

     Весна же приближалась постепенно,
     Не торопливо, солнце поднималось над землей.
     Природа пробуждалась, несомненно
     Пленяя, обновленной красотой.


Рецензии