Много ль нам с тобою надо

Много ль нам с тобою надо…
Вермишели и молока.
Чтоб любовь была наградой
И звала наверняка.
Чтоб работа до упаду,
Чтобы нравилось так жить.
Чтоб окно навстречу саду
В Солнце.
В небо,
В миражи…


Рецензии