Уже не дразнит, не зовет куда-то

Уже не дразнит, не зовет куда-то,
Прощупает,- а что оно на теле?..
Уже опять природа виновата,-
Хотя мы сами что-то не успели.

Мы слишком любим радость и веселье,
А за весельем обо всем забудешь!..
И лето красное опять пропели,-
Да только песней сыт, увы, не будешь...


Рецензии