про Бога пишите

про Бога пишите,
его ли Видите?
или же Слышите?
Преобразуйте в строках вашу веру,
преобразите мудростью
 с небес идущую нам меру.

В которой можно было бы
 добра испить
и с чувством искренность,
как блажь нам  сотворить,
в любви и обратиться к Богу,
увидеть свет, как путь, дорогу.

Хочу воззреть,
когда с зарёй восходит к небесам
великодушно просвещенье!
И предаёте ль вы значенье
тем, искренне словам;
Которые в тиши,
могут сойти с молитвою и нам
с теплом блаженным для души...
 
Рукой коснись вершин
горы высокой
почувствуй, как с небес сошли грозою токи;
где ветры поднимают из лощин
пески, обрушивая на пустыни,
где кровь, от страха только стынет...

Я бы тому поверил чуду,
и следовал с тобой повсюду,
мне бы не нужно было торжества,
И я бы знал,
И ты вдохнул однажды сердцем Божества...


Рецензии
Как только в мир пришёл подобием и образом ТВОРЦА

не стоит задавать вопрос тогда………...

Лариса Русская   16.12.2018 21:59     Заявить о нарушении
Лариса благодарю за отзыв!

...с уважением Юрий!

Юрий Сафин   17.12.2018 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.