Одна из бабушек армянка

Одна из бабушек – армянка.
Один из дедушек был фрицем,
Но не корёжил Польшу танком,
Летел над нею лёгкой птицей.
И так на звуках всё сошлося,
На доброй памяти богатой.
Чего у бога мы попросим?
Чего для Польши просят с матом?


Рецензии