предостережение ёквы

пу|скай тебя не расхол)ажив
ает
что враг прикинувшись отш
ельником
пус(тыни не/бо к)роет слёЗн
ыми
до непр|или(Чия мо)литвами

уж ты|)устал хотя от л’аж его
блюди
границу х|ороше-енько(|)чтоб
не страдать (потом) занозами
в спине особенно солидными


Рецензии