Боже, выруби свет!

Станет совсем темно,
Воины опустят копья,
Заколоти окно -
Больше не будет больно.
Не будут на гроб падать слезы,
Устанут светить эти звезды,
В полной темноте утопают глаза,
Все будут "против" - я буду "за"!
Мне не виден порок и не слышно измены,
Помолитесь о свете - обретете вновь веру!
Ваши пророки лгали всю жизнь,
Ваши дороги - прямые, а надо - ввысь!!!
Достойные темницы - падут ниц,
Нет больше времени - нет границ!
А пустыня так долго ждала дождя,
А поэты так долго ждали любви,
Темноту в этом мире - ожидал только я,
Господи - света не достойны они!!!
И я с ними!
Такой же слепец!
Застреваю в мобиле,
Торчу под порнуху,
Помоги мне, Творец -
Уничтожь бытовуху!
Где крысы в Тебя не верят -
Они вообще не умеют верить!
Они ни разу не могут плакать,
Глядя в Твои глаза...
Да, они посещают Тебя по праздникам,
Чтоб отмолить свое безобразие,
На пасху кулич да крашены яйца,
Вот только греха - они не боятся!
Они так привыкли, что Ты - все прощаешь:
Любовь за деньги, богатство властных,
Они грешат так, что Ты и не знаешь! -
Дарить им солнце явно напрасно...

                осень 2009


Рецензии