Last Look

Последний раз посмотрю
Что за моей спиной
Возьму ключи
Машину заведу
И уеду далеко совсем
Я в порядке
Возможно я немного с ума сошёл
Но главное лишь то что я своей дорогой шёл
В моих глазах
Миллионы километров впереди
Среди крутых машин
Проезжая мимо них получаешь адреналин

Но одно не забывай
Что ты сбегаешь от всех проблем
Их таким способом не решить
А лишь на время можно отложить
Это временный способ себя защитить
Но себя так не спасти
И ты снова взаперти


Рецензии