О милый Мистер!

И только тело помнит все движения
Скользящих рук, снимающих вуаль.
И сколько было в этом наслаждения!
И столько раз мне этого так жаль.

Вы говорили: Миссис! Вы прекрасны!
Я отвечала: Что вы, Мистер, нет!
Вы перебили: Мисс! Да вы опасны!
Я так смутилась, не сказав в ответ.

Соединение душ и тёплый летний вечер,
И нежность губ и полная Луна.
О милый Мистер, эти наши встречи,
Я унесла с собой на долгие года!


Рецензии