Наверное, всё хорошо

Наверное, всё хорошо,
Но чувства мои так пылают!
Черёд моей страсти пришёл,
А значит, почти я у рая.

Почти, это вовсе не там,
А рядом. Когда там я буду?
Пусть вновь здесь отдамся мечтам,
Приближу движение к чуду!

Не знаю, сказать что тебе,
Словами такое не скажешь.
И пусть буду я не в себе,
Но счастье мне нужно так наше.

И ты, моё счастье, теперь,
Ни с чем несравненно, всех краше!
Прошу тебя, ты мне поверь,
Тобой я хочу быть украшен.


11.11.2018


Рецензии