Первое - декабря!!!

Посвящаю моему Сыну Алексею -( любителю кофе )

И ВЕТЕР ВОЕТ....
И СУГРОБЫ НАМЕЛО.....
СЕГОДНЯ - 1 ВОЕ :
КАКАЯ ДАТА !!!

ВСЕГО ЛИШЬ ВЫГЛЯНУ В ОКНО -
И ВПЕЧАТЛЕНИЕМ БОГАТА !!!

И ГДЕ СОМНЕНИЯ ?
З И М А !  ! !
ВЧЕРА - МЕЖ ОСЕНЬЮ ЛЕГЛА !!!

КАК ТОНОК .....
" МОСТИК - ПЕРЕХОД " .....
ЧАСЫ - ВСЁ ОТБИВАЮТ ХОД .....

И ВСЁ ПРЕДСТАВЬТЕ : НЕ ЛИНЕЙНО !
И - Ф А Н Т А С Т И Ч Н О .....
И - КОФЕЙНО   ! ! !

И- АРОМАТ СЮДА ВПЛЕТЁН ...
САМИМ ТОБОЮ -
С О Т В О Р Ё Н !!!

И " ВОСТОРЖЕ"НЬЮ " - ГДЕ ПРЕДЕЛ   ? ? ?

В // Е Д И Н С Т В Е // -

( ЧТО ЖЕ ТЫ ХОТЕЛ ? )

В О С Т О Р Ж Е Н - *БОГ .....
ОПЯТЬ ЧИХАЕТ .....

И - С Н Е Ж Н О С Т Ь -

СНЕГОМ

ПОКРЫВАЕТ !!!


Рецензии