Снова..

Снова в окно улыбается жаркое лето,
Ну а в душе только осень и дождик идет,
Снова накроют терзания без ответа,
Будто в тиски все желания сердца возьмет.

Тихо сижу, с кофе горькие мысли мешаю,
И пустота, как подруга сегодня со мной,
В омуте боли я плавно себя растворяю,
Просто желая найти долгожданный покой.

Как же мне хочется в небо взлететь птицей вольной,
Скинуть тот груз, что как камнем тяжелым повис,
Стать в этом мире судьбой абсолютно довольным,
И долететь до мечты, счастья выиграв приз.

Если бы знать, что нас ждет в жизни этой конечной,
Взял бы соломку, чтоб мягче свой путь устелить,
Только вот выбор наш, будто бы маятник вечный,
Вновь заставляет терзаться, страдать и любить...


Рецензии