Так мало нужно...

Так мало нужно человеку
Так мало требует душа,
Только люди слишком уж
Жадны и просят слишком

Много от меня.
Им ты дай и то и это,
А взамен лишь колкие слова:
"Бога - НЕТ и веры - НЕТ!!! "

А я ведь тоже человеком был,
И знаю, как ни кто другой
Человеческую сущность злую!
Но всё же помогаю всем,

И сил своих я не жалею,
Грехи прощаю Ваши!
Примите люди, Вы мою любовь!

Так много нужно Вам.
Я знаю!
Но как же мало требует душа...


Рецензии