Всё это дело ваших рук сидящие там в Раде

Всё это – дело ваших рук,
Сидящие там, в Раде,
Порочный Украинский круг
Совместно с эврибади.
Совместно с теми, кто писал
Иудово письмишко.
Совместно с тем, кто убивал
Девчонку и мальчишку,
Бомбил гражданские дома
Без смысла и без счёта,
Как будто мир сошёл с ума…
Прекрасная работа!


Рецензии