Забвение чувств

…не отвлекайся на забвенье чувств…
Пусть повесть не дописана сюжетом…
Когда не вправе высечь силуэтом,
И так же не затейливая грусть,-
Не отвлекайся на забвенье чувств…

Прощая, что же именно, прощаешь?
Слова… слова – они сейчас не в счет;
Теряя предрассудкам новый счет,
Меня ли ты как прежде замечаешь?
Или в окне родился новый свод?

14.04.2018 Егор Плотницкий


Рецензии