Письмо...

Жди, любимая, меня,
Жди меня домой.
Я хочу чтоб мы любя,
Прожили с тобой.
Чтоб построили мы дом
Посадили сад.
Чтобы счастье было в нём,
Жили без преград.
Чтоб играли наши дети
На траве густой ,
Чтобы люди на планете
Не имели взгляд пустой.
Чтоб не знали больше боли
Прожитой в войне.
Чтоб не знали Вы той доли
Что досталась мне.
Я всегда с тобою рядом,
Мыслями, душой.
Обнимаю нежно взглядом
Облик молодой.
Ты, поверь, моя родная,
Как тебя люблю!
Моё сердце замирает,
Очень  встречи  жду!
Ну, а если вдруг лихая,
Оборвёт мне  , пуля , жизнь.
Не грусти ,моя родная,
Просто помолись!


Рецензии