Истина дороже денег

Истина дороже денег.
Иногда дороже жизни.
А иначе всюду тени:
В главном призе, в укоризне.
Кто-то ходит ночью тихой
По квартире
И в окно
Глянет белою зайчихой.
Спим ли, нет – ей всё равно.


Рецензии