Зачем ты в этой жизни?

Зачем ты здесь, ты думал или нет?
Живешь ты, или просто существуешь,
Хотел ли получить на все ответ,
Когда мечты в сознании рисуешь...

По сути жизнь - большой аттракцион,
Ты снова ползаешь, или летаешь,
Но у судьбы негласный есть закон:
Что отдаешь ты - то и получаешь.

Решать никто не будет за тебя,
От выбора никак не отвертеться:
Светить как факел, этот мир любя,
Иль ненавидеть, лёд впуская в сердце.


Рецензии