780. Не ищет мозг благоразумья..

Вино утех на "мушке шпанской"
Нам жизнь запутало давно,
В воронке страсти мы гигантской
Вновь погружаемся на дно.
Глаза любви раскрылись шире,
Я роком в синь их упаду
И как отмщение в кумире
Оглоблей мук в тебя войду.
Не ищет мозг благоразумья,
В блаженства ломке наркоман
Все шире плац его безумья,
Все гуще вымысла туман..


Рецензии