Мечта

Два крыла за спиной - есть мечта!
Пусть живет яркой, шустренькой  птахой,
И взлетает всегда высоко,
Не боясь оказаться над плахой!

Отпусти в небеса из души
Ей на встречу вселенной бескрайность,
Только тихо ей в след прошепчи:
"Верю, сила твоя не случайность!"

И все сбудется, только лишь верь!
И не думай, что все это малость,
Ведь открыл ты для счастья дверь,
А на завтра оно постучалось....
21.07.2018г. Антипова О.


Рецензии