Мой Ленинград

Есть места, где тихие набережные,
Криво усмехнувшись, уводят взгляд
Направо, если смотреть против течения,
И там, где ничего не видно любопытству,
Живешь ты, неуловимая Питерская
Грусть. Проезжают машины, проходят
Люди, проплывают листья под изогнутым
Взглядом мостов. Кружится время,
Вращая день, посаженный на старую ось
Теплых проекций неповторимого Ленинграда.


Рецензии