Утро без трусов

Это не влюблённости для мальчиков..

На взводе, вижу свои жилы.

Держу тебя за горло, ты без трусов,

Сжимаю кисть и чувствую - мы живы


Номер мобильного - для мальчиков..

На вдохе, найду тебя по вкусу.

Держу тебя за горло, ты без трусов,

Моё внимание - следами, от укусов


Грани приличия - для мальчиков..

Ночные танцы, ****ские клубы

Держу тебя за горло, ты без трусов,

Хочу тебя немедленно, мне сводит зубы


Рецензии