Лунный сад

…я пью от ветреного слова,
От твоих грез и тишины…
От суеты, что мне знакома,
От чар небесной пустоты…

…и уж не вымолвить прощения…
Там, где начало – есть конец;
Ведь только плотью сожаления,-
На дне безумия венец…
…………………………………………………….
…оставьте пошлости застолью…
Где водки чарка – стольный град!
…лишь сон грядущий, в изголовье,
Мне положите в лунный сад…

26.04.2018 Егор Плотницкий


Рецензии